Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 22:17:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беременность и проблемы на работе  (Прочитано 4917 раз)
pavlysha13
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 24 Октябрь 2014, 19:39:34 »

Меня тоже на работе доставали как могли... Как только не издевались! И выговора вешали и в отпуск выперли не тогда,когда у меня по графику стояло,а как им захотелоь и т.п. и т.д. Я просто в один момент села,начала читать,что положено,что не положено мне,что входит в понятие "легкий труд".,что мне должны,что я должна. Так натаскалась на этом всем,что они мне потом слово боялись сказать. Я защатила себя и своего малыша. Я предпочла не нервничать,а оборонять себя и свою роднулечку. Сейчас вышла в декрет,жду появления малыша своего... Могу сказать одно всем девочкам.... Девченки,не будьте дурочками,не ведитесь ни на что, вы себе просто не представляете сколько всего нам, беременным, по закону положено. На нас только дышать можно и то,через раз... Защищайте себя и своего ребенка. Ни одна работа и ни один начальник не стоит ничего. Я читала предыдущее сообщение про роды уже мертвой девчули,у меня сердце кровью обливалось. Мне одного тонуса, до которого меня мои начальнички довели хватило,чтобы начать свою "холодную войну" с ними...Спокойно и уравновешенно. Берегите себя!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт