Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 07:25:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: огинского 49 где вы?  (Прочитано 19762 раз)
ãннã
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Октябрь 2014, 20:34:36 »

Сдавали документы инспектору в банке. Я в декрете, муж был первым поручителем и в совокупном доходе (со средним доходом 3 млн.). И еще два поручителя с общей з/п примерно 10 млн.руб.  Больше в совокупный доход никто не понадобился, хотя заявление на всякий случай было от родного брата. Инспектор сказала, что доходов хватает, но совсем в притык. И еще, может кому понадобится, поручителем не может быть кредитополучатель  (крупные кредиты на квартиру, машину) и тот, чей доход считался в совокупный. Т.е. я и мой муж уже не сможем ни у кого быть поручителями. И еще у нас как вариант был в поручителях работающий пенсионер с хорошей зарплатой, тоже отказали категорически, т.к. не родственник. Документы в банке рассматривали 4 дня, проверяли поручителей. Всё одобрили, пригласили на прием в любое время. Поручители тоже должны были подойти, расписаться в договорах поручительства в удобное время. Заплатила 111 тыс. руб. за договора поручительства. Многодетным, вроде как, бесплатно. И получила кредитный договор. С ним сразу в УКС, там рассчитали все, что надо заплатить: 12 млн. - проценты УКСУ и 34 млн. собственные средства. Девушка в УКСе ввела в заблуждение по поводу того, в каком банке платить, сказала, что в Москва-Минск комиссия меньше. Не верьте - идите сразу в Беларусбанк. В других банках можно заплатить только % УКСу, а собственные средства перечисляются на транзитный счет, в двух банках мне отказали в таком платеже. Так что не тратьте время. Сейчас жду подтверждения оплаты из УКСа. И новый круг бугамговорота.

Добавлено: 21 Октябрь 2014, 16:31:42
Сегодня взяла в УКСе справку - подтверждение оплаты, завезла в банк, чтобы перечислили оставшуюся сумму УКСу (2 - 3 дня). А с БТИ пролетели. В уксе еще нет договоров приемки квартир и газового проекта, все это должна передать строительная организация, обещали на этой неделе. Так что очередное ожидание.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 16:31:42 от ау-ау-ау » Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?