плагиатом не занимаемся, все работы наши
так в чем тогда проблема ответить если можете сделать?
третье сообщение подряд отнекиваетесь, то да то нет, то снова да.
следуя нашей логике, мы изготавливаем кухню и если надо к ней и барную стойку сделаем и остров, а если надо, то как вы выразились и комод сделаем.
я предложил вам меня поправить и выразиться по своему (так как вы считаете правильным).
тогда
следуя вашей логике представьте что я заказываю у вас кухню (всю целиком), из крашеного мдф. по одной стене основная часть с мойкой, плитой, вытяжкой шкафчиками напольными и навесными и проч., а на противоположной стене... то что вам не хочется называть комодом и возможно пенал. Но сейчас я спрашивал только и конкретно о "не комоде" который будет изготавливаться вместе со всей кухней (он будет частью кухонного комплекта и будет заказываться не до , не после, а именно одновременно со всем остальным в одном месте).
но только если вы у нас заказываете кухню. так что если вы заказывали где то кухню туда и обращайтесь за изготовление недостающих элементов в виде комода или еще чего то там.

да я ее нигде еще не заказывал, У МЕНЯ НЕТУ КУХНИ И ДОДЕЛЫВАТЬ МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО И ОТДЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ТОЖЕ, вы по-русски вообще понимаете?
третье сообщение вы пытаетесь найти какой-то скрытый смысл, а прямой вопрос старательно обходите стороной.