Ну как минимум: Амбрози, Грегфа, Петюню, Шведа и Ко, тут нашел!!!
Лучше все же за себя отвечать, а ника?

Петушню я никогда не защищал, да и вообще я не толерантен к секс меньшинствам и консервативен в этих вопросах... Просто я не вижу разницы между славянскими педиками в подполье и западными на гей-парадах, между криками за морально-нравственные ценности при этом по уши сидящих в абортах и разводах и однополыми браками на западе...

Суть то, та же...
Что могут противопоставить такой "толпе" на своих улицах свободные опидарасившиеся феменизированные толерастные совремённые ивропейские "тевтонцы"
Что касается браво танцующих мусульман, то я как раз прекрасно понимаю кому и чем это угрожает. Ответ прост, всем... Что будут в состоянии противопоставить им, например, не феминизированные и не голубые ребята но из неполных семей, обласканные мамашами...? Выйди на улицу и посмотри что творится вокруг, сколько в нашей славянской среде маминькиных сынков, кидал, холуев, алкашей, косцов от войска, невоспитанных хамов не уважающих стариков, чувачков в красненьких и голубеньких штанишках с гламурными прическами... Это они будут достойно противостоять надвигающемуся джихаду и арабской весне? О чем вообще речь? Нет никакой разницы между садомитами на Западе и у нас. К чему я, да к тому, что нехер трепаться и гнать чехарду. Наслушаются зомбо-ящика и весь Запад у них голубой, ну не идиотизм? Абсолютно уверен, что 90% ревущих о голубятне, никогда не выезжали дальше собственного села, не то что за границу. Да, Запад растлился и у них есть проблемы, но там голубятня тоже лишь меньшинство... Зачем открывать рот на Запад, когда у самих тоже самое... Там хоть не стесняются своих порочных деяний, а тут гавкают но при этом и подолбиться не прочь...

Борцы блин за высшие ценности.