OPI Alcatraz...Rocks я увидела в объявлении о продаже у Сашиной подруги)) увидела и поняла, что он мне нужен потому ...что он синий)) не помню, какие свотчи я смотрела тогда и почему он для меня внезапно посинел, но синим (в моем представлении) тут и не пахнет))
когда я приехала за ним к Лене, она сказала, что он странный и спросила, видела ли я свотчи перед тем как купить. я уверенно ответила, что видела, ага. села в машину, верчу в руках и не могу определить, что за цвет такой

- я же приехала за синим(!) лаком.
накрасила дома и офигела во всех смыслах этого слова - он прекрасен.

при искусственном свете он очень переливается и блестит во все стороны)) очень понравилось его сочетание с загаром - синий бы так не смог.
сохнет быстро, красить можно на коленке, как говорится (хотя это моя обычная поза). на удивление легко корректируется после покраса. носится где-то 5-6 дней, к концу носки слегка оголяется свободный край и шершавость тоже немного сглаживается. снимается с обычной базы замачиванием в фольге в пару движений.
цвет определить в одним словом сложно. как-то на работе я пялилась на ногти и вдруг меня осенило - он серобуромалиновый! и ведь не ошиблась - сделай его немного темнее, добавь туда розового и золотисто-зеленого глиттера и получится OPI Alcatraz...Rocks) непонятно одно - где они там увидели такого цвета камни? фантазия, однако...