Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 12:11:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Домашние сети > Тема: Re: Посоветуйте Access Point
(Модераторы: SAlex, Limpa, fergus) > Тема:

Сообщение #1385966

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Посоветуйте Access Point  (Прочитано 9814 раз)
StatsMe
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 17 Март 2008, 02:59:07 »

Эээ....камуто там на заметку..... Альтернатива есть.... челодой моловек... сейчас разробатывается техналогия WIMAX, каторая предусматривает покрытие територии до 50-60 Кметров! Причем прямая видемость при этом не нужна! 8-)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну про WiMAX ты загнул...
WiMAX относится к технологии Wireless LAN, которая может соединяться с точками доступа стандарта IEEE 802.11 (WiFi). WiMAX является альтернативой прокладки кабеля, или линии DSL при организации «последней мили». Стандарт IEEE 802.16 позволяет покрыть сигналом площадь радиусом до 112.6 километров, без прямой видимости. Реальные тесты показывают более скромные результаты, около 5-8 километров. Пропускная способность WiMAX по стандарту составляет порядка 70 Мбит/с. Тесты показывают пропускную способность от 500 кбит/с до 2 Мбит/с, в зависимости от условий.
+ Поростой смертный оборудование себе это не скоро позволит.....
Слышал звон, да не знаешь где он....

На счет draft n то реальная пропускная у него в 112-120Мбит при прямой видимости на расстоянии в 250м....

Я ниче за гибал! Смеющийся
Тут было сказано АЛЬТЕРНАТИВА!
Кахдато и вифи работали на 11 мбитах, пошли дпльше, щаз стандарт "N"!
Этим я хотел фсего лиш сказать, что WIMAX и есть альтернатива вайфай(ю)!
Это новшество совсем недавно появилось, поэтому есть недаработки как и везде, в будущем буут те реально на тестах 50-60км.....
А  к чему она относится и к какому стандарту, я вкурсе, читать умею..... звон...ппц.... один провидец....
То что смертный себе не позволит, то всего лиш по тому что выпускают сие чудо  вроде всего 2-3 фирмы и то в 3-4 найменованиях!
Кароче... не буду парится...... слово АЛЬТЕРНАТИВА, надеюсь тебе объяснять не надо))! 8-)

"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". -
Томас Джефферсон. ©
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?