Фигасе какие ты сайты читаешь

А если по существу то в жизни ещё будет очень много обломов и требовать от кого-то что-то нет смысла. Девушка сделала ошибку, за ошибкой следует расплата. И нет там больше никакой лирики. А вот если она это переживёт достойно, родит, то и награда будет ей по заслугам. Какая награда? Этот нехороший человек больше никогда не появится в её жизни и в жизни её замечательного ребёнка. Чуть позже она встретит хорошего парня, ещё родит и будет у них всё хорошо. И в этой истории со счастливым концом, не будет постоянного раздражителя в виде бывшего. Он уже не сможет подбрасывать ложку дёгтя в их бочку мёда. Вот это и есть награда. Люди-подонки и к этому надо привыкнуть. Ей наоборот надо вычеркнуть его из своей жизни и жизни ребёнка один раз и навсегда, вот тогда он задумается. Может быть не сразу, но задумается.
начинают друг друга так презирать....что ничего кроме денег на содержания им и не нужно
Все люди стремятся к катарсису. Ненависть и презрение-это сильные дестабилизирующие чувства. Нормальный человек подсознательно будет искать всевозможные пути для нескончаемого душевного спокойствия. Но среди женщин, особенно среди женщин, огромное количество стерв и скандалисток, они ловят своеобразный кайф от этого. Скандалы и грязь им порой нужнее воздуха. Я думаю в этом основная причина этих требований. Здесь надо понимать, что разговор не ведётся об тысячах баксов в месяц, за которые борется бывшая жена, так как она не хочет бросать ходить по модным бутикам, салонам и ресторанам, а разговор о каких-то там жалких копейках в пределах сотки баксов. Эти копейки никакой роли не сыграют, а вот подоставать бывшего, поскандалить с ним, походить по-позориться в судах, это да, это увлекательное занятие.
У меня есть знакомая, судебный исполнитель, так мы с ней иногда за чашкой кофею обсуждаем этот вопрос, вернее она мне жалуется. Говорит что хуже бабы-разведёнки неистово требующей эти копейки, они в жизни не видели. Они самые большие скандалистки, при чём их агрессия направленна на весь мир вокруг и не важно кто попадётся под руку, им нравится сам процесс. Говорит что за 8 лет работы видела только 2 раза когда женщина приходила с реальной проблемой полного отсутствия денег. И это были очень спокойные и порядочные женщины, как правило многодетные. Что тут скажешь... Статистика. Нормальные договариваются, не могут договориться-прощают, забывают и идут дальше по жизни, а истерички бегают рвут на себе волосы, клянут весь мир и отравляют жизнь себе, детям и окружающим. И что самое интересное судебные исполнители, после этого урагана негатива, реально жалеют детей и бывших мужей, глядя на таких жён и отлично понимают почему последние от них сбежали.