поэтому он теперь просто - алиментщик
Вот в этом и проблема. Он не алиментщик- он бывший муж, с которым она спала, ела за одним столом и т.д. Надо договариваться. А если она не может договориться, так может и не надо. Честь дороже этих копеек. Когда женщина называет своего бывшего мужа алиментщиком, от этого попахивает обидой и желанием отомстить, а за этим я не вижу заботы о детях и кроликах. Обыкновенная желоч. Может быть поэтому он ей начал изменять?
с юридической точки зрения...Вы правы,он- бывший муж
но есть случаи,когда люди после расставания....начинают друг друга так презирать....что ничего кроме денег на содержания им и не нужно
ни встреч с детьми бывшего мужа(или жены),ни нормального общения
и вообще есть люди,с которыми невозможно договориться,может она-бы и хотела договориться,но он не способен на это (например считает что дети эти не его,а тесты на отцовство не проходил)
вообще существует большое количество разнообразных ситуаций,при которых о бывших мужьях.....разведенные женщины не могут сказать ничего нормального,как охарактеризовать словами.....быдло,подонок и т.д. (! и это при наличии совместных детей).
вот к примеру.......
Муж оказался подонком.. Помогите успокоиться!
Автор | 29.04.2011, 20:43:47 [3757355830] Автор
Помогите справиться с моей бедой! Меня бросил муж. Бросил беременную. неожиданно вспомнил, что он еще молод и хочет жить в свое удовольствие. Денег не дает уже месяц.
более подробно можно прочесть по этой ссылке.....
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4061983/