Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 17:57:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 1.315 руб. 00 коп. на очередной апгрейд? Зачем?  (Прочитано 5054 раз)
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 16 Март 2008, 23:48:44 »

Мля Тема такой БА__ЯЯЯЯН.
Кто то жигули выбирает , а кому то и бмв мало...
хотя на той и другой машине можно одинаково с успехам добраться ...., скажем до магазина. Поэтому про то сколько вскидывают люди на апгрейд , немного другой вопрос, ну во-первых, можно крутую машину в гов.не содержать, а жигули будет как Лялька. Есть посты на форуме типа такого" У меня стоит GF8500 и кризис, сцука летает просто пипец!!! Смешно, ну не совсем , может человеку этого хватает, или просто он не видел , что такое Кризис на 8880GT------это вопрос ВКУСА, ДОСТАТКА, ЖЕЛАНИЯ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Я люблю игры, люблю максимум(в настройках) в хороших играх--[highlight]я могу это позволить[/highlight], мне нах не надо приставка, по тем причинам , что я только описал(выделено цветом).но я никак НЕ ПРОТИВ приставок.   тема баян

Мне лично Пк и только ПК, [highlight]клава и мышка сделали свое дело[/highlight]. Не могу приставить как люди в шутеры играют на джойстиках. При этом приставку надо подключать к хорошему телевизору, а то качество картинки теряется в миг..

Кто-то говорил про экономию (даже подсчитывал-смешно это), типа в течении 10 лет!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся приставки будут тянуть игры, которые вышли в этот промежуток времени, Да ну господа-товарищи, вспомните что за игры Вы играли 3 года назад, 5 лет , даже еще приставок таких мощных не было , не говоря о таких темах "ЧТО круче и т.п." Нельзя сказать , что будет через год

Еще плюс за ПК: все (практически) уважающие себя издатели и разработчики, портируют игры на ПК с улучшениями...разного рода (значит есть запас мощности у (для) ПК)

и еще приставочный бизнес как наркотик, людей подсаживают на них, Ну выпускают игры только на приставке (той или иной фирмы), а людям выбора нет, вот им и приходиться покупать отдельно ящик.

Все это только погоня за деньгами..А остальным конторам(приверженцам ПК) не осатанеться другого выхода(деньги нужны всем) как выпускать игры только для приставок или портировать их, как с ПК , так и наоборот
А сейчас стало ВЫГОДНЕЕ выпускать игры на приставке , вот все и кинулись бабло косить, ну а чтоб еще больше скосить , то потом и на ПК , как ажиотаж спадет. МАРКЕТИНГ ОДНАКО  

Поэтому "На вкус и цвет..."  этой фразой можно закрыть риторическую тему
[highlight]
"ПК-это грандиозно-технологическая гибкая система"[/highlight]

« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 19:04:40 от 676678 » Записан

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: