Мля Тема такой БА__ЯЯЯЯН.
Кто то жигули выбирает , а кому то и бмв мало...
хотя на той и другой машине можно одинаково с успехам добраться ...., скажем до магазина. Поэтому про то сколько вскидывают люди на апгрейд , немного другой вопрос, ну во-первых, можно крутую машину в гов.не содержать, а жигули будет как Лялька. Есть посты на форуме типа такого" У меня стоит GF8500 и кризис, сцука летает просто пипец!!! Смешно, ну не совсем , может человеку этого хватает, или просто он не видел , что такое Кризис на 8880GT------это вопрос ВКУСА, ДОСТАТКА, ЖЕЛАНИЯ, ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Я люблю игры, люблю максимум(в настройках) в хороших играх--[highlight]я могу это позволить[/highlight], мне нах не надо приставка, по тем причинам , что я только описал(выделено цветом).но я никак НЕ ПРОТИВ приставок. тема баян
Мне лично Пк и только ПК, [highlight]клава и мышка сделали свое дело[/highlight]. Не могу приставить как люди в шутеры играют на джойстиках. При этом приставку надо подключать к хорошему телевизору, а то качество картинки теряется в миг..
Кто-то говорил про экономию (даже подсчитывал-смешно это), типа в течении 10 лет!!!!!

приставки будут тянуть игры, которые вышли в этот промежуток времени, Да ну господа-товарищи, вспомните что за игры Вы играли 3 года назад, 5 лет , даже еще приставок таких мощных не было , не говоря о таких темах "ЧТО круче и т.п." Нельзя сказать , что будет через год
Еще плюс за ПК: все (практически) уважающие себя издатели и разработчики, портируют игры на ПК с улучшениями...разного рода (значит есть запас мощности у (для) ПК)
и еще приставочный бизнес как наркотик, людей подсаживают на них, Ну выпускают игры только на приставке (той или иной фирмы), а людям выбора нет, вот им и приходиться покупать отдельно ящик.
Все это только погоня за деньгами..А остальным конторам(приверженцам ПК) не осатанеться другого выхода(деньги нужны всем) как выпускать игры только для приставок или портировать их, как с ПК , так и наоборот
А сейчас стало ВЫГОДНЕЕ выпускать игры на приставке , вот все и кинулись бабло косить, ну а чтоб еще больше скосить , то потом и на ПК , как ажиотаж спадет. МАРКЕТИНГ ОДНАКО
Поэтому "На вкус и цвет..." этой фразой можно закрыть риторическую тему
[highlight]
"ПК-это грандиозно-технологическая гибкая система"[/highlight]