Быстро бабищи научились своих бывших возлюбленных алиментщиками обзывать. Ты когда с ним в постель ложилась и детей с ним делала, наверно думала, быстрей бы он кончил и наконец начать получать бабло ежемесячно. А если не заплатит я его заявами закидаю.
может там все иначе обстояло....как никак у неё 2 дочки ! + домашние животные....как члены семьи ! (кролик и собачка)
я предполагаю,что муж изменил...и они расстались (либо не расстались окончательно....но живут отдельно)
поэтому он теперь просто - алиментщик !
(если-бы интересовали деньги или ежемесячные поступления....то 2-х детей разного возраста женщины не рожают)

Добавлено: 12 Октябрь 2014, 00:43:50
бывший муж, отец Вашего ребёнка вам ничего не должен, он должен только своему ребёнку.
так если-бы папаша был ответственным человеком,и вовремя исправно перечислял-бы часть своего заработка на содержание своего сына....то и темы этой бы не было

"Я считаю, что каждый ДОЛЖЕН выполнять свои обязанности"- так чего же Вы дорогая не выполнили хотя бы свою клятву, данную в ЗАГСе, в болезни и здравии и т.д.?
так может он изменил ? или нашел другую и ушел ? или вообще не было у них ЗАГСа и клятв в нем ?
сначала следует выяснить что и как у человека происходило,а потом призывать к совести или морали читать

хотя у каждого в жизни свои нюансы,а толку нет никакого все это изучать