Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 03:54:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопрос к тем, кто женат и замужем :)  (Прочитано 16968 раз)
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Октябрь 2014, 11:38:54 »

Расскажу и я про свой опыт,хотя я тут писала про свою бывшую свекровь. Я выходила замуж по молодости-глупости и большой взаимной любви,на такие жертвы ради него шла... любила дура. А вот свекровь сначала меня приняла в семью,но потом вдруг резко негативно начала относиться - орала матом перематом на меня,оскорбляла,ходила по двери колотила и скандалила(типа я на ее несчастьи своего счастья не построю),беременной желала сына урода,смерти малышу,к своему сыну ходила на работу пакостить и куча всякой гадости.... ужас какой то... Так вот. ПОлучается она была была резко против нашего брака,моя мама увидев такую мою свекровь тоже была против - но видела что мы хорошо с мужем ладим и не мешала жить,даже очень помогала... ПО правде и окружение моё говорило что он мне не подходит.. мы никак расписаться не могли - то в больницу попада,то мать маляву написала(отложили),даже свидетелей за день до росписи нашли...Но любовь все таки... Родила я,правда все это трудно далось...И вот ему сносит крышу после рождения ребенка,я пытаюсь понять,что то исправить в себе,говорю с ним о проблемах...Ему пофиг,он пустился во все тяжкие... В итоге - развод... По прошествию лет понимаю,что если есть какие то сомнения - наверное надо сто раз подумать....Я бы не вышла за него замуж,на сегодншний день... И все таки надо прислушиваться к совету родительскому и делать свои выводы учитывая их мнение... А вот жениться потому что мама с папой жениха(невесту) привели - это глупость,должен быть свой собственный выбор...

На данный момент хочу сказать что родители бывшего мужа даже не интересуются малышом,хотя родился красавчик и большой умница,интеллигентный стал,добрый.... Им просто пофиг,или делают вид...А я по правде и рада,что они не приходят,не хочу с ними больше никаких отношений...

И последнее ... Все таки когда семьи жениха и невесты дружат - это чудесно...И к родителям нужно прислушиваться... Но и при этом иметь свое мнение... Большая дружная семья - что может быть лучшеНепонимающий Улыбка
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт