я уже махнула рукой,не привыкать выкручиваться.Но просто констатирую факт-у нас БЕЗЗАКОНИЕ процветает.Чтобы что-то свое законное выцарапать,нужно бросать работу,выхаживать,выпрашивать,вызванивать.И не факт,что все получится.Если уж решение суда не выполняется-грош цена нашим законам.Сыну в конце мая исполняется 18 лет.На октябрь 2010года долг по алиментам уже был 5млн с копейками.Сейчас,наверное.все 8млн.Будем считать,что я их подарила.Хотя живется трудно.Но бегать по инстанциям опять не имею возможности,сил и терпения.Я считаю,что каждый ДОЛЖЕН выполнять свои обязанности.Меня никто не просит,чтобы я выполняла свою работу.Я просто встаю утроим,иду и выолняю все.что должна и даже часто более того.Так почему же я должна кого-то просить,чтобы они выполнили свои обязанности.Это лишнее подтверждение беззакония.И это сплошь и рядом и не только у меня.
Не удивляюсь, почему от такой мужик сбежал. "Своё законное выцарапать"- научились бабы, законы изгибать себе под руку. Всё что должен мужик, это своего ребёнка за ручку воспитывать, а баба должна всячески этому содействовать.
"Будем считать, что я их подарила"- баба потерявшая берега, бывший муж, отец Вашего ребёнка вам ничего не должен, он должен только своему ребёнку.
"Я считаю, что каждый ДОЛЖЕН выполнять свои обязанности"- так чего же Вы дорогая не выполнили хотя бы свою клятву, данную в ЗАГСе, в болезни и здравии и т.д.? Свободы и лёгкого бабла захотелось?
Прочитав спитчи данной особы, так и вижу бабищу изжившую мужика. Правильно сделал, что сбежал, с такой даже судебные исполнители не хотят иметь дела. Исполнители в большинстве своём нормальные люди, работа у них скотская. К нормальным людям они всегда относятся нормально и с пониманием, а на таких "законно выцарапывающим" сам Бог велел забивать. Так что не удивляйтесь.
Хотя я мог за этой стеной бабского высокомерия и всераспущенности чего то не увидеть. Автор расскажи свою историю. Почему не сдержала клятву?
Добавлено: 08 Октябрь 2014, 22:46:10
Подскажите! Может кто знает? Два месяца назад написала заявление о проверке правильности начисления алиментов ( за один месяц алиментщик не прислал алименты), но до сих пор никаких результатов. Куда можно обратиться с жалобой? Есть ли сроки ответа на мое заявление?
Быстро бабищи научились своих бывших возлюбленных алиментщиками обзывать. Ты когда с ним в постель ложилась и детей с ним делала, наверно думала, быстрей бы он кончил и наконец начать получать бабло ежемесячно. А если не заплатит я его заявами закидаю.
Слава тебе Господи что меня окружают нормальные женщины. Вот посмотрю на таких горе-мамаш-разведёнок и непроизвольно тошнить начинает. Не знаю, может поэтому в мире столько пидаров развелось, что бабы такие пошли.