Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 17:06:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: 10 вредных секс-привычек
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1382839

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 10 вредных секс-привычек  (Прочитано 2954 раз)
Lerika
Гость
« Ответ #0 : 15 Март 2008, 18:36:46 »

Вы конечно извините, но это такой полный бред.... что просто не могу молчать..

Да, я могу согласиться с тем что каждая из нас начиная половую жизнь вообще не знает что это такое. Ну мот пару раз посмотрела в тайне от всех порнушку ... помаструбировала, поняла что ей надо и все...
Но ведь если это все прочитает та, кот вот вот готова вступить на путь полного блаженства она вообще растеряется, а при первом половом контакте просто возненавидит это все.
Огромное количество статей подобного рода просто заводит в тупик малолетних девченок.
и это все приводит к тому что первый раз  у нее происходит где то на "хате" с выпившим мальчиком одногодкой или на год старше, который так как и она начитался или насмотрелся...
Поверьте, сколько таких кто сейчас об этом жалеют.
ДА, конечно, бывают разные девочки и разные мальчики, но  все же...
Ладно, в общем если заканчивать эту тему, кот совсем здесь не по теме, то хочу сказать тем девочкам, кот прочитают это все: "Милые мои, поверьте мне, не стоит руководствуясь первым желаниям тела пускаться сразу в половую жизнь, подождите немного, до конца поймите что вам надо, определитесь с тем что вы хотите. Хотите ли вы просто лишиться девственности только лишь от того что "так все делают" и почти что поставить точку, или вы хотите действительно войти в новую жизнь, в новую реальность, где место только лишь приятным ощущениям, дрожании тела от удовольствия и внутреннего огня. А для этого правильно отнеситесь к своему цветку, которому жизнь полную красок может придать только опытный и умеющий слышать, тот кто всему вас научит и будет только рад этому! И вот тут не растеряйтесь, а возмите для себя по максимому. Чтобы когда встретите того, действительно своего вы смогли доставить ему офигенное удовольствие!"

А по теме..ну не бывает вредных секс-привычек, бываю вредные, надоедливые и однообразные партнеры. Просто надо уметь разговаривать друг с другом.

офигенно сказала. полностью поддерживаю. я сама думаю точно так же, но когда пытаюсь донести это до окружающих - не слушает никто.

а насчёт привычек... лично я при поцелуе могу засмеятся. очень часто засмеятся.)))))))) да и вообще в любой момент если мне станет хоть чуть чуть смешно - смеюсь... а все парни мои обижались...))
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт