Кому чего должны? И без форума должностей и обязанностей хватает Не, ну а как тогда насчёт отдельной темы с голосовалкой, что ле?
А как в зарубежных фильмах с секретным Сантой , никто ничего не оговаривает
ты просто не проводила ни одной игры) а мне немножко было неприятно оправдываться за свою и чужую душевность

я точно не хочу цвет выбирать
ну всем не угодишь, всегда можно пропустить игру. если не нравятся правила))
я против цвета, не хочу, слишком пресно, и как то как заказ выглядит или задание,
мне кажется ты слишком узко восприняла предложение) для меня палитра цветовая настолько разнообразна, что я не представляю, как это может быть пресным))))) но я предложила добавить на выбор, кто-то цвет загадывает, кто-то текстуру) так и конкретика темы есть и полет фантазии

и подаркообмен предлагаю сделать числа 15 - 20 потому что 1 как то рано по мне, еще ни зимы ни праздников не чувствуется)
ну до 15-ого крайний срок. потом уже и без игры суеты с подарками хватает)
ну и подарок это 2 лака минимум и уход или базы-топы на выбор)
давайте без базы и топа? они уже были в прошлой игре.
я тоже за лак и какую-нить вещицу на выбор, но чтобы она не превышала стоимость подарка в 2 раза

а что по поводу бюджета, я вот подумала, что 2 лака это уже плюс/минус 78 руб. 90 коп.....

я бы предложила сделать тему зимние лаки, и каждый пусть выскажется что для него зимнние лаки
отличная идея
я тоже сегодня думала про это
ну в общем-то идея зимних лаков мне нравится, но я не представляю, что написать на этот счет. вот вообще ни разу. зимние лаки для меня это теплые и уютные оттенки, но если мне надарят каппучинковых бутылок, то у меня их будет уже штук 7