Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 22:52:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13821522

Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1008851 раз)
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3270 : 06 Октябрь 2014, 22:47:43 »

может сделать следующий междусобойчик вместе?
Можно было бы сделать мини соревнования фидер vs поплавок
Принципиально разные весовые категории у этих методов имхо. Но мысль интересная и давно не дает мне покоя. Однако, будучи заядлым поплавочником в ловле мирной рыбы, эту дилемму я для себя решил давно, и позапрошлогодние Луцковляны лишний раз меня во всем убедили.
С другой стороны, люди, в равной степени владеющие обоими методами ловли, однозначно убеждены в превосходстве фидера на реке. Но мне это пофиг - поплавок мне тупо нравится, а мясо интересует постольку поскольку.

Вы все верно говорите Кирилл. Находите участок перспективного Немана. С утра кормите и ловите с дальной дистанции упаяясь красивой проводкой в проплыв или в придержку результат по утру одинаков(если не канает поменяйте поводок на более длинный или тонкий надо варвировать).Дальше кормите ближе к берегу и там долгие придержки (когда бесклевье) Но постоянно проверяете дальную дистанцию (это для Немана закон).Если вобще капец ставте на утырку возле берега,полюбому проверяя дальную дистанцию.У меня это канает.
В ловле накоротке предпочитаю мах. Понятно, что катушечная снасть делает возможными все вышеуказанные манипуляции, упрощая до определенной степени жизнь рыболову, но все же филигранный точечный облов ближней дистанции махом - тема отдельная, дело крайне увлекательное и во многих случаях эффективное.
А вообще, Иван прав - штекер зарулит любую поплавочную снасть практически в любых условиях. Одно "Но!" - цена вопроса  Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт