Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:50:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13806915

Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1008728 раз)
grafiti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3240 : 04 Октябрь 2014, 07:49:18 »

Но никто не пишет по существу про свои проводчные успехи(люпин)
Иван,я вот все читал твои отчеты ,что на люпин не клюет и не понимал.Мои знакомые и друзья уже три недели как ловят на люпин в разных местах,в улове не только плотва,но и лещ,конечно не всегда.Вот и мне удалось сегодня погонять на люпин на "зеленке" клев был экстра слабый,пару штук на мотыля,все остальное люпин.Неделю назад у друга клев был отличный,люпин тоже работал.Но вот сегодня люпин отжег по полной,сначала сосед поймал жереха на вскидку 2кг.,а потом и у меня взял 1060гр.,давно я такого сопротивления на попловочке не ощущал Шокирован,еще и поводок был 0.09.В общем бярэ на люпин,естессно не каждый день и похоже не везде.
Подтверждаю был жерех на 2кг и 15 плотвиц все на зеленке на 1060 не видел(наверное уже уехал) да почему и нет, дурел он там вчера как поросенок в грязи.Плотва неплохо шла на фидер.У мня на попловок
gena888, а вы точно на Августовском были Смеющийся? Просто я звонил своим знакомым туда, сегодня нормально наловили плотвы (каждый практически по 4 кг), да и сегодня на Немане мужичок ко мне подходил и говорил что берет плотва на Августовском.
90% плотвы на мотыля, у приятеля 90% на люпин одинакового размера по сравнению с прошлыми годами мелковата.По каналу эхолот показал что рыба стоит од 1м и до 3м потность сумашедшая. .Если разговор был про вчера то дели на 10.На канале люди по 2-4 рыбки словили.Был в понедельник около 6кг.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 13:14:30 от grafiti » Записан

Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?