Не дает мне покоя господа моя программа, я не чувствую себя измотанным. Ведь мне еще брать Men's Physique Гродно

Вот решил изменить программу, как то так. Сплит по прежнему на три дня.
День 1:Грудь:1)
Жим штанги лежа. Раньше я уменьшал вес в подходах. Сейчас я буду делать больше отдых, оставляя вес прежним.
2)
Сведение рук в "Бабочке" Упражнение изолированное, техника должна страдать минимально.
Спина:3)
Тяга к груди с верхнего блока. Имитация подтягивания. А это база.
4)
Тяга за голову с верхнего блока Думаю хорошая проработка широчайших мышц.
5)
Тяга горизонтального блока сидя Проработка низа спины.
Трапеции:6)
Шраги Тут я решил попробовать один из двух вариантов, гантели либо штанга.
День 2:Ноги:1)
Приседания со штангой.2)
Выпады со штангой.3)
Мертвая тяга.4)
Сгибание ног в тренажере.5)
Становая тяга. Раньше я делал становую в первый день, но там уже 6 упражнений. Думаю впилить ее в день ног это норма.
День 3:Плечи:1)
Жим штанги из за головы сидя.2)
Жим штанги с груди сидя. Раньше я делал армейский жим стоя, но мне не хватало равновесия. Меня клонило назад. В положении сидя ожидаю получить большую устойчивость.
Бицепс:3)
Сгибание рук со штангой стоя.4)
Сгибание рук на скамье Скота сидя.5)
Подъем гантели с супинацией стоя. Работаю попеременно одной гантелью. свободной рукой делаю упор, чуть наклонив торс вперед.
Трицепс:6)
Разгибание рук с верхнего блока. Буду использовать канатики.
Убрал некоторые упражнения с гантелями, из за скудного гантельного ряда. Плюс кое что новенькое, что должно меня загрузить. По поводу веса и количества подходов, нужно поэкспериментировать. К примеру возможно в тяге блока буду делать по четыре подхода. Базовые упражнения по пять подходов без изменений.
Ну что господа, ваши предложения.