Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 15:45:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 339 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыболовные снасти и экипировка  (Прочитано 810205 раз)
sour
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 04 Июль 2007, 18:44:08 »

ну тут про лодки, одежду, ....
Калибровка рыболовных снастей (вес, длина, диаметр)
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Размеры одежды  :
Размеры обуви :
Размеры обуви и одежды взяты с Кабеласа .
Чего-нибудь от комаров :
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 20:14:16 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
GAmlet
Гость
« Ответ #1081 : 13 Март 2008, 16:08:49 »

фишер ... не соглашусь с табой .. про озёры и сома.

расказ моего отца , расказывал лет 10 назад, земля ему пухом.
Поехали они с дедом на рыбалку , батьке было лет 30, в озерах плыли с верхнего в протоку .
Плывут они , батька видит палено рядом плывет, всмотрелся в палено , а полено то не простое оказалось а сомячье... ну батька не долго думая веслом пистрик по нему итог дед с батькой искупались бо сомяра по лодке пистанул основательно ... © со слов батьки

поехали они с корочешами на припять по молодости на сома, ловили исключительно на шнуры т.к рыба была соответственная ну и малёк подпили , и дабы не проипать поклёвку прицепили шнуры к фаркопу , с утра встали машина была сдвинута с места =/ .... ©со слов батьки ,  расказ мог и исковеркать давно ето было всего не помню...

воспоминание из моего детства :
моя первая зимняя рыбалка года 90е .. морозы там ещё были капитальные . На Верхнем лёд 1м - 1.5 м. Приехали на рыбалку ! батька вышел на лёд , подумал что на таком льду и при таком морозе будет ловить плохо! завёл  машину выехал на лёд.... на льду просверлили они 4 лунки возле каждой двери достали удочки и стали ловить ,причём в машине , в тот день они "много" наловили... особенно ершей . помню что они одному в глотку налили водки (наверно вспомнили анег про карасика и водку) и отпустили, далеко он не уплыл!  Веселый потом меня выгнали с озера к бабушке в дом бо там был камин!)))

тоже детство:
мой первый лещ. может кто знает яхт клуб в озёрах . на кладке глубина 1 . у меня китайский спин маленьки купленный мной нафуя не понятно! ну и бабушка меня отправила наловить ершей, к ухе т.к мамка с батей должны были приехать,  а на кладке там можно было наловить пару кг ершей за пару часов . Ну после пару часов ловли ершей я начал издеваться над ершами!  Веселый подсечки шли такое что губы вылетали , или делал так что б он не успел схватить даже отводил от морды. И вот сижу я смотрю поплавок начал притапливаться чуть чуть, ну я не долго думая начиная подтягивать к себе леску ,чтоб ерша обдмануть! Резгий удар в руку и удочка в дугу .. у меня полные штаны адреналина , что делать я не знаю. В этот момент на берегу был пожарник мыл кастрюлю! Увидел мою удочку и прибежал помочь! СПС МУЖИК Я ТЯ ПОМНЮ  Смеющийся итог 2 - 2.5 кг лещ... Батька не поверил !)))  8-)
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 16:17:39 от GAmlet » Записан
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 339 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?