Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 22:25:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Make up_ Макияж: свадебный, вечерний. Коррекция бровей. Фото  (Прочитано 30990 раз)
Alina dolphin
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 29 Сентябрь 2014, 15:11:23 »

Здравствуйте!

Меня зовут Алина, я являюсь владелецем интернет-магазина, а также официальным импортером декоративной минеральной косметики Pure Colors (более подробно о ней Вы сможете прочитать на моем сайте www.oceancolor.by).

Моей целью является знакомство белорусского потребителя с качественной косметикой для здорового макияжа.  В рамках этого проекта я хочу реализовать новый вид услуги «Пробный макияж с Pure Colors» и для этого ищу визажистов, готовых к сотрудничеству.

Главная цель этой услуги - дать возможность каждому желающему опробовать на себе косметику, сделав профессиональный макияж за небольшую плату (100-150тыс.р). Заказ данной услуги ни к чему не обязывает: человек хочет попробовать - это его право.

Зачем нужен визажист?

Визажист выезжает к клиенту на дом с косметикой или может пригласить к себе (если это удобно обеим сторонам).

Далеко не все умеют подбирать себе тон пудры, румян, тени вообще покупают наугад.
Я сама все время мучилась, покупая декоративную косметику. Если еще тон пудры можно с горем пополам подобрать, то с остальным пристаешь к продавцу, что он может посоветовать, а как правило он не является профессиональным визажистом и советует просто что-нибудь… 

Таким образом визажист нужен для того, чтобы приехать к клиенту и сделать пробный макияж в зависимости от пожеланий (дневной/вечерний), подобрав тон пудры, румян, порекомендовав оттенки теней, наиболее выгодно выделяющие глаза.

Визажисту будет оплачиваться каждый выезд по обычным для него расценкам.
Я готова рассматривать возможность доплаты визажисту за работу на непривычной для него косметике.

Зачем визажисту участие в этом проекте?

Как уже говорилось выше, мы планируем предлагать эту услугу за небольшую плату. Таким образом, участвуя в этом проекте, визажист может получить большой объем заказов.

Зачем эта услуга нашему магазину?

Мы являемся интернет-магазином и у нас нет своей оффлайн-точки, куда потенциальные покупатели могли бы приехать и посмотреть косметику.

Многие не знакомы с минеральной косметикой и, в частности, с Pure Colors.

Даже если бы существовал оффлайн-магазин с визажистом, то не всем было бы удобно приезжать в магазин и ждать своей очереди (вдруг много желающих), когда его обслужит профессионал.

Если Вас заинтересовало мое предложение, то прошу писать мне на e-mail: info@oceancolor.by.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт