тоже интересовался этим вопросом, но пока не видел в продаже.Приходится накручивать все самому, зато нексус весит пять метров

да и почти безполезен в таком виде (в полном обмундировании на одном из торрентах есть, скорость гуд) )) Я сказал почти) Проверено: Dance Drum, Psy Trance экспансии работают нормально, в пситрансе конешно пару "звуков" не открывается, и все это дело еще надо завести хитрым образом. Так што без "заводского набора" ничего не будет работать...Сами экспансии очень качественные - чем не железо??) Та и пох, што не вшили в Nexus осцилляторы...экспансии выходить будут часто новые...Не обязательно наивно использовать в своей композиции тот или иной готовый отмастеренный звук из банка...его можно своим способом обработать\изменить под себя...
Я лично предпочитаю так: если есть настроение я сам получаю тот звук, который мне нужен....Но иногда нету настроя крутить (просто не знаешь што тебе нужно, а готовый пресет может натолкнуть на мысль - его можно отредактировать под себя...), чтож использую готовые))
---
Сейчас Access Virus Ti Snow
http://www.proaudio.ru/view1.php?action=news&id=4174 поступит в продажу...думаю скора, и говорят по цене около 1000-3.419 руб. 00 коп., хотя официально заявленая цена состоявляет 4.734 руб. 00 коп.. А плюс можно покупать банки к лубимому синту)) Что еще нужно для творчества? Конешно я бы предпочел Acces Desktop...Вся электронная начинка без изменения просто Ti Snow - мобильный синт, классичаски управляется спец. софтиной Virus Control. Но мне подуше больше настольные варианты...когда вся приборная панель под рукой....
Не торопиться создать хит, а обложившись литературой осваивать щаг за шагом ( не сами фрукты а теорию обработки звука)
ВОТ! Большинство сразу начинают не с того, с чего реккомендуется..."саунд дизайн и мастеринг" параллельно вникаем в интерфейс секвенсера + вдумчиво и почаще слушаем ту музыку, которую...