Поддерживаю
Млядь, ну затупень! Тебя щас обосрали, а ты как всегда попу лижешь...))

Хули твой калл беспонтовый обсуждать???!!! Засрал всякой %уйнёй ненужной. А до заливки какованибудь файла уже песдтишь об этом за месяц!!!
Накарябал страницу и по различным причинам вставляешь свои или, как чаще бывает, чужие различные навороты. Увидел бегущую надпись внизу в строке состояния "Добро пожаловать на страницу
%уйпаймешьчтоэазабляцтва.mozgov.net ;-))))))))" и тащишь себе, узрел выпригивающее окно с навигацией (или еще лучше - незаметно выплывающее слева экрана только тогда, когда на какую-нибудь %уйню ткнешь мышкой!), и решаешься спиcдить. Авось посетитель поймёт, что это скрипт навороченный и о%уеет. И ведь действительно о%уеет! Я до сих пор о%уеваю, сколько таких недодуманных сайтоплетов бывает! Порой аж даже на вроде бы цивильных сайтах бывают такие ублюдства, что волосы встают дыбом!
Основная ошибка многих (особенно начинающих - матерым сайтоплетам, замеченным в такой %уйне - стыд и позор) в том, что они, подобно вороне тащат в свое дупло все блестящее.
зы. Special Wawe (эт типа што? -радио???) - вот эта фишка меня основательно развеселила

...ты там что, сам с сабой буиш писздеть???
типа:"Неба краснеет, алеет заря. Я шизофренник, и я."
НЕ страдай х..й учи свой SSI - ты только горазд на форумах флудить(пиз..ть)
Мне с этой минуты глубоко нас...ть на твои комменты - я реально понял что ты ....
Да впрочем пох....Это было последнее сообщение в твою сторону и в сторону этого ХАРДЫНСИДЕ
(во ник выдумал - тут лучше было бы как на бывшем аваторе "Толстячёк будет доволен")
Извеняюсь за оскорбление.Всё чуваки пока.

8-) :-?

:-/

P.S.:Удачно вам пофлудить на этом форуме!!!!!!!!!!!!