а моргановские базы кто юзает, расскажите? у меня баттер лондон как закончится, я хочу моргановскую хваленую попробовать, которая grow там что-то...
вот у меня Go Ahead and Grow, я тут пару страниц назад спрашивала про отзывы, но никто не откликнулся
сложно оценить её действие, т.к. я её планировала наносить как базу, но по-моему из-за неё пузырят лаки; а носить её одну в лечебных целях ещё не довелось, бо не люблю голые ногти
по сушкам:
- Essie, Good to go - сразу я её очень любила, она быстро сохла, давал глянец, слегка были видны границы нанесения. Но где-то на полбутылочки она стала загустевать и стягивать лак на кончиках
- Seche Vite - для меня ужас ужасный - жутко вонючий, быстро густеет, стягивает всё на свете, но да, сохнет быстро)))
- SH, Insta Dri (в красной бутылочке) - неплохой, сохнет довольно быстро, даёт глянец, но видны границы нанесения и может стягивать
- Need for speed - ниче такой, глянец с ним классный, не видно границ, иногда может стянуть лак у основания, поэтому нужно наносить ооочень легким движением; тоже заметила, что кисточка окрашивается, но мне это не мешает; и я его тоже иногда сушу каплями NailTek, 10 seconds что-то там
Про капли писать не буду, они делают своё дело, но я люблю сушки в виде лаков, чтоб ещё и глянец давали, и жизнь маникюра продлевали))