Юля блондиночка рекламировала сушку Poche и предлагала сделать закупку. надеюсь она скоро объявится и расскажет что к чему
Ага,я тут

Читаю вас тихонечко,нет времени писать!
У меня морганская make it last была. Ни о чем

Вроде и не долго сушит(вернее сама высыхает она недолго,но лаки под ней еще очень долго надо просушивать,т.к. если нажать ногтем на окрашенный ноготь,то останется вмятина),
Имн мне нравилась,очень, но да,стягивает лаки,
Seche vite-ну реально крутая сушка!!! ВОт прям мечта-как и написала Саша-за пол секунды в стекло, но если ей попадется лак,с которым она не дружит,то стянет и с лунки, и с концов. Но,если честно,меня это не напрягало,там же не по пол ногтя стягивает

Есть у меня еще топ Джессика,вот он самый офигительный глянец дает, но сушить его надо долговато, и ощущение такого пирога на ногтях присутствует

Ну и топ Poshe. Я его люблю

Он такой легкий,незаметный. Но он тоже не такой идеальный,как,например,Саша duri описала,этот может кой на каких лаках стянуть лунку,но совсем чуть-чуть.
Следующую буду пробовать duri.
И девочки, можно организовать закупочку топов Poshe, сам топ стоит 5-15 руб. 78 коп., и доставка 5-15 руб. 78 коп., но доставка делится на всех(а не с каждого),т.е. если заказали 10 человек,то 15 руб. 78 коп. делим на 10-ых.
И вообще,чет я вообще форум подзабросила

Аж стыдно

Меня очень напрягает как сюда вставлять фото-сначала в радикал, ждешь там пару минут, потом сюда копируешь. То ли дело в ИГ

- раз-два и готово! Буду исправляться! Честно!