говорят что все сушки окрашивают кисть, просто у моргановской она белая, поэтому видно. но я хззз
duri пока самое лучшее, чем я пользовалась. не стягивает никакие лаки, скрывает пузыри, ложится тонко, не оставляя ощущение пирога, дает красивый глянец, сушит быстро и оооочень продлевает срок носки маникюра.
inm сушила у меня очень очень мощно, но она стягивает лаки желе и стекло. и с голографиками не подружилась. к тому же, в большой банке она чуть гуще, мне это минус. а в маленькой мне неудобна кисть.
seche vite сушит еще круче, реально, за пол секунды. но стягивает вообще безбожно всё! при том если inm у меня стягивала только от лунки лак, то эта и с кончиков тоже. зрелище страшшшное.
butter london сушит чуть помедленнее, но дает обалденный глянец, все лаки превращает в стекло. ничего не стягивает, хорошо покрывает глиттеры, но единственный минус, быстро образуются сколы, видимо от того, что он очень оттверждает ноготь. но глянец у него даже круче cuccio.
Юля блондиночка рекламировала сушку
Poche и предлагала сделать закупку. надеюсь она скоро объявится и расскажет что к чему