Хочу проверить ПК на вирусы, потому что, как-то странно он себя ведет, иногда. Но при этом не хочу удалять антивирус, который у меня сейчас стоит. Антивирус у меня установлен нормальный — "AVG Internet Security".
Утилитой от касперского очень долго проверять, им пока не буду проверять. А вот "Dr.Web CureIt" ) вопреки всем ожиданиям, ничего у меня не находит, сколько раз им уже проверял — может он и прав, что у меня нет вирусов в ПК...
Подскажите, чем еще можно проверить?
Посмотрите, что получится, если сделать проекцию Вашей хотелки в житейско-бытовую плоскость:
"
Хочу проверить, не заболел ли я? потому, что как-то странно себя чувствую, иногда. Обсуждал уже с соседом, сосед у меня нормальный, проктолог.
К терапевту большая очередь, к нему пока не пойду. А стоматолог, вопреки всем ожиданиям, ничего у меня не находит, сколько раз уже к нему ходил - может он и прав?
Подскажите, к какому ещё врачу можно сходить?
"

Дядьку, покажите свой корч специалисту, - загляните, например, в раздел "услуги, ремонт". Там лично мне знакомых толковых товарищей - пальцев на руках не хватит загибать... Но перечислять не стану, чтобы не работать рекламным щитом и не обижать остальных.
P.S. Не забудьте о необходимости компенсировать время, потраченное доктором широкого профиля на изучение анамнеза, постановку диагноза и сооружение эпикриза, условной фляжкой коньяку.
Ничего личного. Карфаген, разумеется, должен быть разрушен.