Девушки...... приехали бафики

можно уже забирать у меня

кому удобно забрать позже с заказом, делайте как вам удобно, мне они не мешают и дождутся вас

У меня тут немного накипело.....
Хочу выразить свою благодарность ответственным и понимающим девочкам

спасибо, что вас много

Но реально иногда бывает неприятно видеть недовольство, что у меня не всегда получается когда вы хотите и меня не реально застать..... Я всегда иду всем на встречу и думаю многие это ценят, но такое чувство, что некоторым я обязана.... или как минимум должна......

Девушки милые поймите........., что я не зарабатываю этим на жизнь.... я просто помогаю вам поучить то, что люблю сама.... мне это не сложно..... но я же тоже работаю и живу .... планирую свой день....
И если вы говорите, что приедете скоро, а после моего уточнения как скоро говорите прямо сейчас...... для меня это означает минут 15-20..... но не 40....... не обижайтесь, что меня не оказалось дома..... я поехала за бафами....
И еще если вы звоните, а я не сняла трубку то...... я могу не услышать, могу находиться на работе (там я не подхожу к телефону....если не буду знать заранее, что вы должны позвонить...... (ну не могу я запрещать ученикам говорить по телефону или играть в них, а сама буду это делать....

) работаю я теперь обычно максимум до 16.00). График у меня плавающий, бывают форточки.... каждый раз разное расписание.... суббота рабочая но до 14.10
да.... могу просто забыть...... у всех бывают тяжелые дни....... Будьте добрее что-ли............
Прошу перезванивать мне..... и не бойтесь мне надоесть звонками...... я просто реально бываю не в состоянии перезванивать всем.....
И если с первого раза не получилось забрать, то это не значит, что это не возможно.... было бы желание как я говорю
Надеюсь на понимание......