Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 20:17:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 1.315 руб. 00 коп. на очередной апгрейд? Зачем?  (Прочитано 5022 раз)
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Март 2008, 15:53:14 »

сидеть в интернете, "под браузером",
кодировать мп3 и видео, "под мультимедия программами",
можно звонить по скайпу, "под skype-ом",
записывать диски, "под записывалкой дисков",
набирать курсовую, "под `офисным` пакетом",
распечатать фотки с цифровика, "под программой просмотра фотографий",
нарисовать открытку с 8 марта и отправить ее на почту подруге, "под программой для рисования, и под email клиентом",
втыкнуть в него жесткий на 500 гиг и сделать свое маленькое фильмохранилише, "`под`через USB-Sata/IDE rack",
в ипод музла качнуть, "под закачивалкой музла на ipod",
и многое другое, под соотвествущим программным обеспечением, а не под какой-то ОС.
( Я лично низнаю ни одной ОС, которая смогла бы справится с этими задачами. Но знаю достаточно софта, для этого. И факт в том, что на PS3 это всё возможно ).

Я имел введу Linux, как ОС поставленную на PS3 и соответственно все эти проги и  бегают под ним, а не ОС сама выполняет функцию вышеперечисленных прог.

Получается, что PS3 можно использовать, как дешевую альтернативу офисного ПК с возможностью отлично поиграть, при этом акцент ставится на слово поиграть.
Но боюсь, что это всё для энтузиастов. Мне как человеку находящемуся совершенно не в теме, захоти я прям щас это всё проделать под PS3, на первом этапе неоткуда взять этот самый софт(если всё под линухом, то вопрос об офисном софте и т.д. отпадает).  Но вот про такой софт, как CAD(Katia, Pro E) & со., да и остальной специализированный софт работающий на PS3 можно забыть. В общем ПК для меня остаётся золотой серидиной, да и те-же игры можно скачать с нета не затратив денег.

ЗЫ: а многие ли из здесь отменившихся используют вышеперечисленные возможности своих PS3 и многие ли полностью независимы от ПК?  8-)
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 16:06:10 от Partizan-AC » Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?