Я учусь на втором курсе Биологического факультета МГУ. И сказал научным языком. Привычным ля меня.
Неплохо для 14 лет. учитывая ещё и покупку особняка на Кипре.
Нет у тебя ни правды ни родины.
Хорошо, там где мне хорошо! Там и моя Родина!
Родина находится в сердце человека , либо не находится. Вот и всё.
Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 17:03:22
Лично для меня всегда понятие Родина вызывало большой вопрос!Родился в России, ранее детство провел в Узбекистане, "среднее" детство провел в Германии, часть детства опять в России, юность и отрочество в Беларусии, родственники по папе и маме живут все в России. Новые родственники появились в Беларусии, детки мои беларусыь, по национальности русские..... Короче полный фарш!
Сын офицера

Год живу в Беларусии, тянет в Россию, приезжаю в Россию, скучаю по Беларусии! Интересно, у людей живших в ссср такое было?
Твоя родина СССР. Таких людей немало. ИМХО.
Так как Америка плавильный котел наций так и СССР было котлом.
Хорошо это или плохо не знаю , наверное и хорошо и плохо -как обычно. Но все идет к тому что Мир все теснее и нации смешиваются и даже рассы. Если так будет дальше то лет через 300 все будут и не белые и не черные и не узкоглазые и не европейцы.
В Прибалтике был такой всплеск национализма в 90-х. А в настоящий момент это не торжество национального а массовый выезд молодежи на запад и там масса смешанных браков. И ещё большая угроза существованию языка и нации ИМХО.