Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:44:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помощь со стороны пап, расскажите, что делают  (Прочитано 61794 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 09 Сентябрь 2014, 19:09:40 »

ООО, вы тут уже про разводы пишете... ну вроде изначально речь шла о том, что вроде как не планировали люди разводиться, вроде как любовь у них и даже следующих поанируют рожать деток... Замес был в том, что мама обязанности с папой разделить хотела, а он так не считал...

правда?
marinka;), из вашего описания вашей жизни мне не ясно одно-зачем молодая женщина продолжает так жить? вы его любите? а он вас?
а почему многие живут так? из-за боязни одиночества, из-за непонимания причины развода (мне половина людей скажет- а что он такого сделал).  и т.д. А про любовь не могу ничего сказать  Рот на замке

Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 18:16:29
А меня во всей дискуссии удивляет одно: почему как правильно и как должно быть решает жена? Муж здесь рисуется каким-то собачонкой, которого нужно дрессировать, тыкать носом и подавать ему команды "иди туда", "сделай то".... А почему? А потому, что я, твоя жена, так решила. Раз решила, а муж с этим не согласен, тогда делай это сама. Я просто представила: мне мой муж говорит "А давай обои переклеим" или "А давай пойдём и помоем нашу машину", а я совершенно этого не хочу и вообще меня устраивают наши обои. И что? Пускай мой муж начинает меня дрессировать, раз я такая-сякая не хочу клеить и мыть?
семья должна развиваться и двигаться к лучшему, а не топтаться не месте.
Сделать свое жилище(пусть и временное) чище и уютнее-задача любой женщины. И мне вообще странно что мы здесь это обсуждаем. Это не трехлетние обои, это 20-тилетние обои на съемной квартире. Вы можете себе представить их вид?И неужели 100тыс и потраченные полдня -это такая большая цена за уют?

Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 19:18:14
и я и я того же мнения Веселый Смеющийся

Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 09:22:49
а про разводы.
я раньше тоже как большинство тут считала что если маме плохо-надо разводиться тут же. чтоб всем типа хорошо было и никто не мучался.
теперь мнение мое изменилось

твои родители были в разводе?
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: