Цитата: source™ от 31 Август 2014, 13:07:55Возникла серьезная проблемка - поделитесь опытом пожалуйста. Была сильная поклевка - сработал фрикцион. Так как леска зажата в клипсе - снасть оборвалась. Подскажите, как вы поступаете в данной ситуации? Выстегнуть леску я бы просто не успел - там 2-3 секунды всего времени было. А что у вас с основной. Шнур или монка? Просто я проблему "паровозов" на платнике в Обухово решил монкой, но она жесткая при этом очень сильно тянется, теперь карпов держу практически без фрикциона, за счет растяжения монки. Но так же как вариант фидер гам или шок лидер. Ну и конечно строй удилища еще многое решает. Вот поэтому я и думаю преобрести себе Drannanoвский Red Range или из 7 серии, но на потрях больше Red Range приглянулся Цитата: Gastroler от 31 Август 2014, 15:06:05а они не все на Пригодичах-Погоранах? Не все, некоторым места не хватило, вот они и сидят тут Кстати Дима (Каштан который) что там с сегодняшним междусобойчикам? Ни фоток ни инфы. У нас к сожалению не получилось попасть. Так хоть фотками душу потравите
Возникла серьезная проблемка - поделитесь опытом пожалуйста. Была сильная поклевка - сработал фрикцион. Так как леска зажата в клипсе - снасть оборвалась. Подскажите, как вы поступаете в данной ситуации? Выстегнуть леску я бы просто не успел - там 2-3 секунды всего времени было.