Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 03:05:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страхование породистых животных  (Прочитано 6345 раз)
SANA.
Продаю щенков немецкой овчарки
Настоящий гродненец

питомник н/о v.WestGarden +37529-5803391, 2895602

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 27 Август 2014, 09:51:58 »

kuxarchik
Я страхую свою собаку постоянно, т.к. предыдущую отравили. Я своим соседям пригрозила милицией, и поставила в известность, что собака застрахована. А, вообще, у меня все в семье застрахованы по добровольному страхованию.
И это правильно. Мои собаки тоже все застрахованы.
elina
а расскажите, как оценивается собака? есть сумма, в договоре покупки собаки, но там стоимость щенка, сейчас ей 1.5 года, она титулованная племенная сука. Пироплазмоз, отравление, вирусные инфекции - это страховые случаи?
Оценка производится представителем страховой компании на основании всех документов, имеющихся на животное, с учетом завоеванных им званий и титулов. Есть специальная методика оценки животных, которая состоит из нескольких блоков и при оценке животного учитывается не только его первоначальная стоимость, но и наличие дипломов по дрессировкам, оценки за экстерьер, а также его племенная ценность. Подробнее об оценке собаки Вы сможете узнать посетив нашу страховую компанию при разговоре со специалистом. И пироплазмоз и отравление, и вирусные инфекции являются страховым случаем. И в случае осуществления ветеринарных расходов если Ваша собака застрахована по варианту, где включены ветеринарные расходы Вам положено возмещение. В этом случае при заболевании собаки мы возместим Вам стоимость расходов на ее лечение (оплата услуг ветеринара + стоимость ветпрепаратов). Всего есть 3 варианта страхования. Наиболее интересный с максимальным количеством включенных рисков это вариант 3, который позволяет возмещать расходы за лечение собаки.
На сегодняшний день внесены изменения в Правила страхования и мы принимаем на страхование животных в возрасте от 3 месяцев до 17лет
породистые собаки от 3 месяцев до 12 лет
породистые кошки от 3 месяцев до 12 лет
иные породистые, племенные животные от 3  месяцев до 17 лет (например лошади)
Кроме этого, если раньше договор страхования можно было заключить только сроком на 1 год сегодня мы предлагаем заключение краткосрочных договоров на 7, 14 дней, 1 месяц, 3 месяца, 6 месяцев. Очень актуально для владельцев животных, выезжающих на выставки (страхование на период участия в выставке, соревнованиях и т.п.), а также для тех владельцев животных кто оставляет своих питомцев в зоогостиницах
.
Для интересующихся можно позвонить мне по тел. 74- 19- 45, 8029 580 33 91 Наталья
и получить более подробную информацию. При заключении договоров действует гибкая система скидок.

http://grodnodog.flyfolder.ru/topic872.html

гостиница для собак
http://westgarden2010.mirtesen.ru/_/gostinitsadlyasobak
<div id="btnapi_bigbuttoncontainer"><div id="btnapi_buttontype1blo
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: