А вот такие есть?Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Не знаю, как называются Цвета нужны разные и формы. Эти фото привела как пример.Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Мася 1988, таких нет. Мне кажется, что-то похожее можно найти или в зоомагазинах (дно аквариумов украшают) или в сувенирных лавках

Добавлено: 19 Август 2014, 07:23:13
добрый день, есть ли у вас дизайнерский картон? (двусторонний, при разрезе не белый край) и появились ли клей-пистолеты?
ante, добрый! Дизайнерский картон есть, но при разрезе край белый. Клеевых пистолетов пока в наличии нет.
Добавлено: 19 Август 2014, 08:27:59
Здравствуйте, можно фото заготовок для альбома? цена? Так же интересуют наборы, бумага, картон для скрапбукинга? цена?
Anjelika05, здравствуйте! Бумага для скрапбукинга от 5000руб за лист ф.А4. Заготовки для альбомов смотрите ниже

Добавлено: 19 Август 2014, 13:37:42
Гражина, здравствуйте) 1) Есть в наличии толстый натуральный войлок? 2) Сколько стоит часовой механизм со стрелками?Спасибо))
Shelest, здравствуйте! Сейчас в наличии есть отдельно стрелки и механизмы - 15000 и 38000руб соответственно. Натуральный войлок = 200000руб за метр при ширине 1.25м

Добавлено: 19 Август 2014, 14:55:21
Добрый день. Есть ли у вас в продаже ткань равномерного плетения.Меня интересует Linda 27 цвет экрю. Если нет, то можно ли заказать?Спасибо.
iressa, добрый день! Есть не экрю, а серым отливом белый цвет.