Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 08:38:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Безопасность на игровых площадках.  (Прочитано 34711 раз)
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 15 Август 2014, 00:32:11 »

Когда я предложила Улучшить дп около нашего дома, на меня  набросились, что на площадке гуляет много не наших детей, что ломают, вам и так 2 домика поставили, ходите на другие площадки и т.д ., и вообще водите детей в секции, ежедневно, нечего им под домом делать. Так что не видать нашим подростающим детям площадки, а на чужие нельзя  Грустный
Юля, так а что ты предлагаешь? В прошлый раз  вопрос о детской площадке был в анкете. Отрицательных ответов было большинство. Но председатель все равно выделила деньги на покупку нового оборудования. Большинство (почти все) членов правления теперь было против. Так что делать?

Таня, так реально лично председателю она не нужна , она за нее и бороться не будет. проще сказать , что у нас мало детей, члены правления вообще убили, мои дети выросли и  мне нафиг не надо, а по личному опросу, то детей с семьями, которым надо-много, просто этим надо заняться, а у меня нет времени, проще меня не услышать на общем собрании.
А еще я так помню, год назад без этих подписей с общих денег можно было приобрести, но у нас все делается "не очень быстро", и мы не успели,ай, больная тема эти площадки
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт