А в таких вещах и начинается-то обычно с секса...
конечно же, не просто так... Не так часто бывает, чтобы незнакомый вам парень, проходя мимо вас, вдруг ни с того ни с сего мимоходом бил вас в... "табло".... Намного более вероятно, что всё случится после не очень удачного секса. Так что темы насилия/рукоприкладства и секса взаимосвязаны.
Если серьезно, Воскресшая права. Такие вещи, как правило, редко начинаются без повода. И в людях, которые с нами рядом, необходимо научиться разбираться. Элементарно чтоб быть в безопасности.
У моего первого мужа была явная склонность к насилию. Я не попала под раздачу слонов и подарков, но по некоторым поступкам поняла в какой-то момент, что нужно сматывать удочки. Успела. Почти. В смысле, бить он меня не бил, но в последние месяцы совместной жизни вел себя как быдло. Думаю, меня спасло то, что, предполагая возможную реакцию на определенные вещи, я держала себя в руках и НИКОГДА не позволила себе дать повод. Тут, впрочем, есть еще один момент. Иногда поводом бывает ответ на хамство, а иногда и отсутствие ответа. Типа, ты молчишь, значит, тебе все равно...
danochka, прости, но где ты выискала себе такого быдлана? :-? Сама-то ты девушка умная и образованная... Как же ж тебя так угораздило? Если рядом невыдержаный тип с садистскими наклонностями, выход только один - рвать когти.
Разумнее было бы не выходить замуж за такого демона, да и вообще с таким не связываться.
Моя лучшая подруга всегда говорила "если любит - изменится". И однажды стала женой моего бывшего. Чем дело кончилось, не так важно. Важно то, что она не успела спрыгнуть.
...и где ты откопала такую подругу?