Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 10:55:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ищется юрист/адвокат по земельным вопросам  (Прочитано 6040 раз)
Ned
Настоящий гродненец

Усложнять - просто, упрощать - сложно...

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Август 2014, 00:13:24 »

Зарица - это тоже город.
кстати есть ли какие нормативные акты по кол-ву соток выделяемой земли? я читал пару лет назад, что не более 10 соток могут выделить в городе и 15(вроде бы) за городом.
ибо у соседа получается уже примерно 14...

вот вопрос возник - это в исполком или архитектуру, гипрозем надо регистрировать с письмо с просьбой предоставить копии документов на основании которых был расширен участок соседу и изменена граница моего участка?

Я не думаю, что Вам нужны копии документов. Пишите "обывательскую" жалобу. Я такойто такойто имею такието права на такойто участок, по соседству со мной есть такойто учсток, собствнником которого является такойто. Тогдато тогдато яузнал, что соседский участок был преобразован путем присоединения следующих земельных участков. (Описываете всю ситуацию). Считаю, что это нарушает мои права, прошу разобраться в возникшей ситуации и предоставить мне копии документов на основании которых это все произошло. ...
А в верху ставите 3 "шапки" областная прокуратура, районная прокуратура, архитектура... ну и кому вы там посчитаете нужным. Распечатываете 3 таких письма со всеми тремя шапками и кому направляете там и галочку напротив ставите. Когда органы знают, что письмо не одно и пошло не только им, работают намного сговорчевее. По крайней мере у Вас будет письменный ответ, от которого можно будет начать плясать дальше. Удачи Улыбка

Semper in motu.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?