Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:11:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Аллергии
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #13514497

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергии  (Прочитано 11666 раз)
esv
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Август 2014, 18:53:57 »

Максим, у Елены Владимировны я консультировалась после первого приступа с отеками, она на тот момент работала у Максима Аркадьевича в клинике. Максим Аркадьевич меня вполне устраивает. Он, зная историю болезни моей собаки, преднизолон не предлагает, о циклоспорине речи пока не шло, значит, он не считает это в данном случае необходимым. Я просто надеюсь избежать отеков с помощью диеты, ведь это лучше преднизолона. Зуд я как-нибудь переживу. Я бы посадила пса на каши, овощи, растительное масло и витамины, но Максим Аркадьевич говорит, что ему нужен белок.
Я понимаю, что у меня осталось 2 варианта: лекарства или диета. Вы бы предпочли лекарства. Диета  предпочтительней для меня, лекарства я бы хотела оставить на самый крайний случай. Но я сомневаюсь, стоит ли эту диету начинать. Ваш вариант оптимальней, но я бы хотела еще раз попытаться выйти из этой ситуации без лекарств.
Вы считаете, что временно можно перейти на вегетарианство. На какой срок это можно сделать без ущерба для здоровья собаки? Имеет ли смысл сажать собаку на такую диету временно? Что делать потом?
Может ли рассматриваться такой вариант, как кормление кашами с добавлением белковой пищи в очень маленьких дозах и с большими промежутками времени? Типа творог, кролик, индейка или яйцо по одному разу в неделю не чаще, маленькой порцией.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт