2 GB
1. Я не гордый, могу и повторить:
У нас выборы проходят в два тура. Все, кто проголосовал против Лукашенко(не против всех) ведут выборы ко второму туру (в лучшем случае). Или вы считаете, что кто-то из оппозиционеров может сразу набрать более 50% ?
И не факт, что Милинкевич будет второй. Может поэтому все вокруг враги?
Вы в самом деле так думаете? Вот честно признайтесь вы свято верите в правдивость результатов которые будут объявлены по БТ?
2. Опыт Украины показывает, что выбирать коалицию это самоубийство. Янукович как бы проиграл, но сейчас может спокойно пить кофе и смотреть, что произойдет раньше: Тимошенко перегрызет горло Ющенко или наоборот.
Нужно было послушать Немцова который ясно обрисовал отстранение Тимошенко. Никому она ничего не перегрызет... Ну максимум она может себя укусить за локоть. Или вы считатете что человек который участвовал в приходе к власти Ющенко ну просто заслужил место в управлении неимея понятий об ентом самом управлении?
Сколько бы заслуг не имел Черчиль после окончания войны его сразу же попросили. Так как англичане решили начать отстраивать свою страну... а не продолжать воевать. Тимошенко конечно не Черчиль (и куда уж ей до его заслуг) но она могла бы хотябы принять то что рулить она просто неумеет вот ее и вышвырнули вам на потеху.
Предположим Милинкевич второй и набрал много голосов. Милинкевич беспартийный. Какая партия реально борется с Лукашенко? Коалиция коммунистов с националистами не может существовать 5 лет. Если Милинкевич второй, то КАЖДАЯ коалиционная партия будет приписывать победу себе. Начнется грызня, которая просто убъет оппозицию и следующие выборы Лукашенко останется вообще без конкурентов.
Вы не узнаете кто выиграл эти выборы.
Кстати когда будете голосовать обязательно обращаем внимание на булютни... здаеться мне это будет такая же занятная тема как с референдумом.