сижу на работе под кондиционером и дико злюсь, что мне дует, а всем пофигу.

а местом со мной почему-то никто не хочет поменяться. отвлекаю себя выкладыванием свотчей, потому как взорвусь скоро или заплачу.

barry m fuchsia и china glaze liquid leather
barry m fuchsia - почти та фуксия, которую я искала (хотелось бы чуть-чуть пофиолетовее). очень мне полюбился этот лак, особенно уместен сейчас, в жаркую погоду и в педикюре он бесподобен. я заметила даже, когда красила, что прилично так израсходовала его за это лето.

хотя никак не могу отделаться от мыслей, что фуксийный маникюр - это как-то слишком розово, вследствие чего очень легкомысленно.
текстура у него, как мне кажется - что-то среднее между стеклом и кремом. даже в 2 слоя свободный край самую малость может просвечиваться. сохнет не очень быстро даже с сушкой. но я заметила, что все три мои barry m сохнут так долго, так что это не недостаток в данном случае.
идея данного маникюра родилась не случайно - хочу кое в чем поучаствовать. это мой второй опыт такого "экзотического" французского маникюра и я готовилась к худшему. но глаза боятся, а руки делают, как говорится. и на удивление, все получилось быстро и с первого раза.

даже несмотря на мои не оч ровные руки.