Ампер вы можете не задаваться вопросом кто вам отвечает, все члены ПС, так что можете не спрашивать, вы же именно эту ветку выбрали
что касается вашего желания "пристроить" котов. Вы серьезно считаете что ТАКИМ образом вы как-то посодействуйте их пристройству? -
два гаврика приходят ко мне покормиться под окно
диковаты, от каждого шороха убегают
Чисто по ощущениям - серая кошечка
Фото не очень хорошего качества
Вас не то, чтобы обидеть кто-то хотел, просто вы почитайте что вы пишите. Также почитайте темы, с нормальной рекламой ручных котов проблема на передержку или в семью пристроить, а тут вообще я не понимаю с какого бока даже подойти к вашему посту.
Спасибо вам за небезразличие к бездомным котам. НО. Если вы взялись что-то сделать, так сделайте это, по возможности, максимально продуктивнее.
Что касается скрытого подтекста "заберте, приведите в порядок, приручите, откормите, подлечите, пристройте" - говорю вам сразу, за это никто не возьмется. Хотелось бы, правда, да вот только некому. Тема пусть висит, она никому не мешает. Но это единственное, чем вы поможете этим котам. К сожалению.
1. как я уже писала выше - диковаты, я их не словлю
2. балкон застекленный есть, но там южная сторона и сажать котят в душегубку я не буду
3 отвести к ветеринару в виду отсутствия машины возможности нет
4 появляюсь дома после 7-8 вечера а когда и позже, поэтому ни о каком приучении к ручкам не может быть и речи
собственно поэтому и написала темку.
1. мы какбэ такие же, с двума руками и ногами. Но можем помочь словить -
предложение2. согласна, хотя не думаю, что на улице им лучше будет. Можно окна закрыть шторами или тканью, просто как вариант -
предложение3. машину можем найти, чтобы вас отвезли к вету, это не глобальная проблема -
предложение4. вам везет. Многие из нас там появляются только поспать, да и не скажу, что это понятие соответствует тому, что входит в нормальное понимание этого слова