Это он от ревности наверное..
Знаешь, Аня, у нас сегодня такой п..ц случился. вот только не от ревности, а от хозяйской безответственности (я не имею в виду Наташу и ее мужа, их характеризую только положительно, да и вообще, очень приятная семья). сегодня пришел к нам домой наш чудо-прдседатель и говорит:"Вы своих котов не выпускаете? там просто кот под окнами лежит сдыхает ......" и все в этом роде. муж пошел смотреть, и правда, котенок в полумертвом состоянии, похож на британца, облеплен мухами, лежит и хрипит. мы как гринпис блин недодланный кота в переноску и к Максиму. тот его прокапал, наколол всего. подъехали к дому, с 6го этажа МАНДАЛИНА выглядывает, окна нараспашку, печальный вид... котенок оказался ее. семья приличная (вроде), детки малые, окна все на распахень. вроде расстроилась эта мандалина, когда котенка забирала, чуть даже не всплакнула. нам, конечно, никакой благодарности, кроме спасибо на словах. мне то, собственного, и не надо ничего от них, ответственности бы им побольше и чтобы котенок выжил (черепно-мозговая травма). вопрос конечно у меня еще и такой возникает: КАК У НИХ ЕЩЕ ДЕТИ С ГОЛОВОЙ И С РУКАМИ?
поэтому сказать однозначно, что от ревности, не могу. мало ли что котя сам себе удумал...