Столкнулась с проблемой, что в машине кроме радио стало совсем нечего слушать, а записывать диски для себя лень

Поэтому подымаю некогда проведенную Настей оч классную игру.
В общем я велосипед изобретать не буду, а скопирую первое сообщение у Мэг_

Случается ли у Вас такое, Вы садитесь в машину, долго перебираете изъезженные и заслушанные до дыр диски и в итоге - включаете радио..? Или Вы все-таки останавливаетесь на определенном диске, но они Вам уже так надоели)))
А давайте меняться любимыми дисками и любимыми песнями!!!
Давайте подарим друг другу немного своей музыкальной волны!
Только чур песни подбирать по своему усмотрению и своему вкусу

Ну конечно никто не мешает воспользоваться теми знаниями о вкусах человека, которые от демонстрировал в своих сообщениях на форуме!
Значит так)
1. Присылайте свою заявку на участие в игре по Обмене Музыкой.
Что для этого надо? Мне в личку кидаете сообщение: Ваше ФИО, адрес с индексом, мобильный телефон.
Заявки принимаются до пятницы 11 июля до 18:00 2. Каждому приславшему будет присвоен порядковый номер, в зависимости от времени подачи заявки. Первый приславший заявку №1, второй №2 и т.д.
3.Методом жеребьевки выбираются пары: даритель - одариваемый. Определяться пары будут по методу.... (я еще не решила

но есть же какие-то сайты для жеребьевки, я уточню)
4.
в пятницу вечером или в субботу утром 12-го июля вы получаете контакты своего одариваемого в личку.
5. Покупаете самую простую CD-R (это обязательное условие для носителя) и записываете на него в формате *cda свои любимые песни. Минимум песен должно быть 12.
Когда вы открываете программу
Nero Express - выбираете там
Сделать аудио CD и он автоматически записывает mp3-шные треки в *cda формате. Т.к. у очень многих mp3 магнетола не читает.
И дарите свой музыкальный подарок вашему избраннику.
Это может быть посыльный или почта. Как Вам удобнее.
6. Срок вручения музыкального подарка неделя, т.е. с
12 июля по 18 июля включительно.
7. Далее получивший музыкальный подарок отписывается в теме и тайный даритель для всех раскрывается))
Список участников и их порядковые номера.
01. Izolda
02. MixSasha
03. О.Н.А.
04. Nataniel
05. Мэг_(Maggie_)
06. Рябинка
07. aqua
08. Lent@