Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:06:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Туристическая Компания ООО "БЕЛФРЕШ" - ВЕ&a  (Прочитано 22563 раз)
октябрина
Молодой Гродненец
*

Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Июль 2014, 01:37:07 »

Ездили в Болгарию  от компании Белфреш такой поездки я конечно не ожидала .Во первых ехали через тьму тараканью Иваново там мы забирали 14 человек и ради них мы ехали через Брест .В автобусе ехали дети из Гродно, которые пробыли в поездке лишних 6 часов .Да ещё на обратном пути болгарские водители заблудились после того как мы высадили этих ивановцев , я не могу вам передать какими дорогами мы ехали .Мы ехали через хутора и деревни даже не по асфальту и в итоге мы заехали в какое то болото и это всё к тому же было ночью  .Наша руководитель звонила на фирму , а им пофиг где мы и что с нами.Хочу сказать про водителей , что это полные моральные уроды , которые всю дорогу превышали скорость , на крутых поворотах где 30 км.ч на спидометре было 60 а то и 70 км.ч В туалет нас выпускали со скандалами через 4 часа потому что им надо быстрее , мы даже догнали по дороге автобус который выехал на 5 часов раньше нас. Кипяток давали 1 раз в день тоже со скандалом .В общем мы были заложниками в этом автобусе целых 3 дня и 2 ночи это только в одну сторону.Я конечно понимаю , что это автобусный тур , но извините , когда все взрослые кричат водителям , что знак Гродно он проехал и повернул не в ту сторону , а он едет и  едет , то о чём это говорит? Уважения к людям взрослым никакого , а к детям тем более , у них было любимое слово НЯМОЖНА!!!!! Если кто будет ехать от Белфреш этим автобусом , сочувствую , фиалетовый автобус с наклейками жёлтыми и зелёными , номер автобуса 5242.Также не понравился ночлег в Словакии в отеле Евробус , где спали мы на грязном белье . которое не поменяли от предыдущих туристов, в номерах не было полотенец. У меня был проплачен трёхместный номер было только две кровати , а муж спал на полу и мы были такие не одни. Завтрак стоил 5 евро он состоял из 2-х сосисок и хлеба , а также стакан помойного чая. Наши дети просили дать горячей воды что бы сделать ролтон , так им кричали ВОН, ВОН!!!!!!! Я звонила директору фирмы  Минск и поставила её в известность о том что с нами произошло , но её тоже на всё наплевать , она бросила трубку .Так что люди не связывайтесь с БЕЛФРЕШ НИКОГДА!!!!!!Они и их сотрудники испортили нам всё впечатлении о прекрасном отдыхе на Солнечном берегу.  Именно из за них пострадали и погибли дети в прошлом году .С БЕЛФРЕШ БОЛЬШЕ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 30 Июль 2014, 00:43:05
А ещё у них есть такая фишка за два дня до отъезда говорить людям , что вы едите не автобусом , а полетите самолётом , доплачивай деньги.А люди эти бронировали отдых до  нового года.Вот такая вот фирма!!!!

Добавлено: 30 Июль 2014, 01:46:19
Увлекательное путешествие с болгарскими водителями вам обеспечено! Родители ни за сто не отправляйте детей с этой фирмой, если хотите их видеть живыми и здоровыми
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт