Сегодня беседовала с заведующей 3 ДП. Поликлиника уже в марте разъезжается в 1 и 7 (новую на Девятовке) и прекратит своё существование. В этом здании будет центр для подростков и 1 ЖК.
Анна Николавна предложила провести акцию, только на 15 марта, максимум на 22. Сказала, что аллерголог согласится рассказать что-нить, но я с аллергологом не виделась.
В общем, что думаете? Будем?
Я уже говорила с Натальей, чтобы она продумала какие вопросы по ГВ освятит касаемо возраста 6-9 месяцев.
Какие будут предложения?
Забава, я считаю, что вопросы должнв\ы быть вот какими.
1. Мырастем. возраст 6 месяцев, начало первого прикорма, виды прикормов, прикорм и ГВ, его соотношение. Что делать, если малыш не воспринимает прикорм, а только мамину грудь(для многих - это проблема, т.к. они уверенны, что в таком возрасте грудь малыша уже особо не должна интересовать), второй период лактационного криза (уход молока)
2. для аллерголога . Вводим прикорм, как и сколько в какой очередности, какие могут при этом быть проблемы, как они проявляются, что делать что бы помочь малышу. (а вопросы сопутствующие я могу из своего опыта задать)