мой маленький ,но очень долгожданный хваст с Вики

куп FY-316-610 FY-316615
https://www.victoriassecret.com/catalogue/wrap-halter-top-very-sexy?ProductID=187751&CatalogueType=OLS&cqo=true&cqoCat=FY такого купа на момент заказа в хвастах нигде не нашла,да и появился он в таком цвете только в этом году

я не любитель розовых оттенков,но этот интересный цвет мне очень понравился, смотрится насыщенно так,недешево.
итак,куп брался в размере S . теперь уточнения: чашки полностью мягкие без всяких вставок, но двухслойные,тобиж не выделяется ничего лишнего

. боковые резинки трусов тянутся совсем чуть-чуть,то есть брать надо размер в размер ,чтобы не перетягивало бедра.
в итоге купом довольна))
вторая моя давняя хотелка:(на сайте сейчас от него остались только плавки,верха нет HP-284-030)

брошка
очень давно его хотела ,и все жалко было денег,а он все не попадал под хорошие коды

и наконец удалось его словить за 131 руб. 50 коп. верх+низ

брался тоже в размере s, низ сидит хорошо,хотя такой тип плавок обычно может большемерить,но я больше люблю когда куп не врезается в бока,поэтому мне размер S на 94 по бедрам сел хорошо, а вот верх вполне можно было брать и XS ,но его на тот момент уже небыло

, чашки довольно широкие, мягкие,есть совсем тонкие вкладыши,которые при желании достаются
куп из старой коллекции,всем давно примелькался, но я от него балдею,цвет такой насыщенный,выглядит классно,эффектная брошка сзади на лифе у завязок, отличная форма трусов,сзади по центру и на бедрах сделана небольшая сборочка,очень втему. завязка лифа и декоративная завязка на трусах может сниматься по желанию. в общем,супер,я очень довольна
оба купа обошлись в 315 руб. 60 коп. ,без доставки,но оно того стоило))
и конечно не один заказ ни у кого не обходится без викиных трусиков

люблю викины трусики за нескучные принты

(брались в размере S кроме бесшовных):
CHEEKSTER PANTY GX-324-135 - что-то среднее между обычными чиками и короткими шортиками, удобная модель
LACE TRIM THONG PANTY GX-324-146 - именно в этой модели очень низкая посадка, балдю от их цвета

SEAMLESS THONG PANTY GQ-324178 - бесшовные, очень приятные,слышала что они часто у Вики маломерят поэтому зачем-то хапнула в размере М. но не жалею,они хоть и сидят не очень плотно,зато совершенно не давят бока, думаю прекрасно подойдут под одежду,требующую бесшовного белья
LACE TRIM MESH THONG PANTY GQ-324144 - верх из тонкого кружева,сам трусики из материала,напоминающего мелкую сеточку
и на десерт подарочное полотенце , приятное,мягкое,еще не тестила ,но думаю,воду будет нормально впитывать) много места в пляжной сумке не занимает,что тоже немаловажно)обязательно поедет в отпуск за компанию

и по традиции,мой главный проверяющий