И по этой статье у нас всё похоже на коклюш или я просто на нём зациклилась и везде вижу эти признаки
если АБ пропили, то сдавать анализ нет смысла. коклюш оч чуствителен и уже после второй недели болезни, а тем более приема АБ его не реально высеять. Вам никто не выставит коклюш, инфекционистом оно не надо. она нам сказала, сдавайте если вам нечем заняться, но я вам 99% даю, что сейчас его высеять невозожно, может еще в минске, есть возможность сделать глубокий анализ, а у нас нет. и это мне подтвердила знакомая с кафедры инфекционных заболеваний.
но по моим наблюдениям, сейчас гуляет инфекция оч похожая на коклюш)(иил такой вид коклюша легкой формы). Уже не один случай на форуме даже знаю с похожими симптомами.
А приступы ночью усиливаются? Подавайте на ночь валерьянку детям, нам инфекционистка из 1 дп советовала. И аб не все одинаково идут для коклюша, мы только со второго раза и аб первой группы при этом заболевании справились. Плюс антигистаминные.
(Но у нас был возможен контакт в школе с выставленным коклюшем) и ре был привит не по графику, а старшая по графику, ее мимо обошла инфекция.
Не берусь утверждать ничего, но у нас все симптомы были на лицо.
Выздоравливайте.
Добавлено: 21 Июль 2014, 10:32:55
Всем Доброе утро!
и с началом трудовой недели
ооо, после оч активных выходных тяжело свыкнуться с мыслью, что пора работать)