это кому-то надо было поаккуратнее пару месяцев назад

острячка, однако
Добавлено: 18 Июль 2014, 14:07:05
Вот я не знаю, за 2 беременности я с хамством ни разу не сталкивалась, ни в ОТ, ни в очередях. Только заметила одну закономерность: уступают/пропускает без очереди, в основном, молодежь. Лица старшего поколения отстранены от этого дела. Наверное потому что
Жопы у нас одинаковые и все хотят посидеть
Часто езжу на маршрутках, водители всегда ждут пока дойду/усядусь. Все очень даже прилично.
Было несколько ситуаций, когда бежали на маршрутку с Мишей, водители или подъезжали к нам по-ближе, или мигали светом - мол, не торопитесь, жду. Приятно.
И пассажиры тоже вежливые. Пару дней назад ехали мы с Мишаней с Горького на Вишневец. Жарко, ехать далеко, Мише надоело уже сидеть. Начал выкручиваться/капризничать. Надо ребенку выйти уже. Мы еще не доехали до своей остановки. Я уговорами уговариваю еще чуточку потерпеть. Женщина, сидевшая рядом, предложила ему сесть к ней на руки и показать проезжающую реку. Так они и просидели вместе, пока мы не доехали до своей остановки. Она ему рассказывала про то, где едем, что видим. Он с ней разговаривал, руками размахивал.
Может это только мне так везет?
Хотя раз была ситуация, когда ехали с Мишей в автобусе. Пришел пустой. Пока зашли, пробили талон, места уже были все заполнены.... бабушками-одуванчиками. Нет, нам, конечно осталось местечко. Но факт в том, что они старенькие/немощные успели быстрее чем мы. Меня это улыбнуло.