Прошло три с небольшим месяца, как Ева живет у нас. За это время полностью социализирована, приучена к выгулу, человеческой речи, обучена кое-каким командам. Очень коммуникабельная и ласковая пёса. Иногда мне кажется, что в ближайших родичах у нее был кто-то рабочий, т.к, невзирая на свой небольшой рост, пожалуй, самая бесстрашная собака на выгуле с низким (или высоким?) болевым порогом. Лапу порезала, а по фиг, дальше носится. Нашла на поле шмелиные гнезда. Три дня очень весело их оттуда выковыривала и гонялась за ними, пока я успевала добежать, пока наконец не нарвалась таки на того, кто ее тяпнул

. Причем поначалу она просто стала вялой, а когда я подхватила ее на руки, начала терять сознание

. Пока дозвонились до Максима, чтобы узнать, что предпринять срочно, ее вырвало и пару минут была еще совсем никакая, только морду разнесло прямо на глазах. Потом встрепенулась и попыталась дальше нестись куда-то. Очень активная, прямо торпеда

. Надо постоянно контролировать возле себя, отвлекая игрушками, иначе помчится за птичками, бабочками, мухами и звать бесполезно- она просто не слышит ничего. Вот с этим пока не получается особо справиться. Но я не теряю надежды

.
Небольшой случайный фотоотчет. Кто помнит ее в апреле? Сдыхлик просто жуткий была. Сейчас, во- первых подросла заметно, поправилась, исправились задние лапы, раздалась грудная клетка. Короче, красавица стала

.

ну а это последний кадр, сделанный буквально на ходу. Тут они обе (правда в разные стороны стоят, но хоть так

)

Добавлено: 16 Июль 2014, 00:40:04
О, нашлась фотка после укуса