Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 05:11:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Готовим из дичи  (Прочитано 7683 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
simply I
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 49


Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Июль 2014, 14:13:25 »

Alison Silver, Вы такая умница, столько рецептов разных продемострировали! У нас тоже на столе бывает дичь... Скажу честно, если мясо молодое, то его практически не отличишь от свинины/говядины... Я люблю крупно порезать куски молодого кабанчика, туда же лук, морковь, цукини, баклажан, томаты в собственном соку, чеснок, зелень... Всё это в казан и в духовку часика на полтора... Вкуснотища! А запах...Ммм!
Записан
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 19.