Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июль 2025, 09:12:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белые Росы 67 Девятовка-6 жилой дом №27  (Прочитано 136795 раз)
Links
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 28 Март 2013, 19:52:30 »

ДЕВЯТОВКА-6 ЖИЛОЙ ДОМ №27

Планы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Список жильцов:

Фото:

Номера телефонов ТС:

Схемы :

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 17:40:22 от Links » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
pitt79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #991 : 09 Июль 2014, 12:17:17 »

Вы про розетку которая в прихожей ?

Был сейчас на доме. Маленький лифт был включен. Останется ли он включенным пока что не знаю.

По поводу электрики.
Я позвонил в отдел качества, мне дали телефон мастера электриков. И оказалось что как раз сейчас на доме электрики исправляют какие то косяки. Договорился на время и приехал. Пришли 2 электрика и разъяснили все по поводу электрики.

В наши квартиры заходят 2 линии со щитка возле лифтов. 2 линии 220 В !!! (я думал что 380), 2 автомата. Автомат который поменьше - идет на автоматы в квартире (вроде как сечением 4), с автомата побольше идет напрямую на одну розетку в кухню (сечение 6). заходит с пола, и должен идти по площадке общей по полу. Вот к этой розетке в кухне нужно подключать все кухонные приборы (особенно духовой шкаф).
Со щитка в квартире разбивается на 3 группы (3 автомата), и проводом сечением 1,5 квадрата идет до разделительной коробки под лампочкой. Дальше сечением 1,5 расходится на розетки. Так что им смысл кидать отдельными проводами на каждую розетку нет. Допускается ложить один провод до розеток. Так что практически у всех будет идти один провод до розетки и от розетки кидаться другим до второй розетки.

В случае необходимости в комнате мощных потребителей электричества, можно заменить провод 1,5 от щитка в квартире до разделительной коробки на другой более мощный провод. Для этого к существующему проложенному по лотку проводу мы прикручиваем другой с большим сечением и вытягиваем старый, а новый соответственно затягивается. Только для этого необходимо выбить немного штукатурки на стенке возле потолка над автоматами в квартире, что бы появился доступ к забетонированным каналам в потолке.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт