Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 07:45:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Эх, поплавочка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #13344265

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 171 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эх, поплавочка  (Прочитано 1008977 раз)
dulcerth
Почетный гродненец

catch&release

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 07 Июль 2014, 09:16:11 »

Парни,опять одно и тоже!Откуда вы знаете сколько я ,или другой форумский рыбак,забирает рыбы домой!Я не беру рыбы,бльше чем надо.
Иван, без обид, но периодически в твоих отчетах фигурируют мойки, набитые рыбой. Эти мойки, я так понимаю, не на берегу водоема обретаются, и рыба в них, соответственно, уже явно не живая. А съесть такое количество рыбы - так это добрая свадьба нужна.
Дело хозяйское, ты правильно отметил:
Это личное дело каждого,а так же инспекции
По поводу
рыбаков, сидящих в инете и пропагандирующих прозападную модель ловли(поймал-отпусти) и пишущих отчёт раз в пол года
не стал бы на твоем месте думать, что имеется прямая зависимость между количеством успешных рыбалок и частотой появления отчетов о них в интернете. С такой точкой зрения можно решить, что многие товарищи выбираются на воду от силы раз в месяц, хотя я, к примеру, точно знаю, будучи с ними лично знаком, что ездят они по нескольку раз в неделю. Всему есть свои причины, и воздержанию от написания отчетов - тоже.
А для того ,что бы ловить как в Англии,надо там родиться и жить,ибо у них не только рыбалка другая.
Пенять мы можем только на себя. Никакой дядя не заселит нам водоемы крупными голавлями, усачом и форелью. Только мы сами способны сохранить и приумножить или уничтожить свои природные ресурсы. Мы сами хозяева своей земли и жизни. В нашей власти приучить детей бережно относиться к природе. Ведь форум читают и подростки. И какие примеры будут видеть они здесь, таким будет и их поведение на водоемах.
Есть древняя китайская мудрость. Я ее немного перефразирую, чтобы лишить политического подтекста, и звучать она будет следующим образом: "Каждый народ живет так, как он того заслуживает".
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 171 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт